温网将就赛事延期或取消进行探讨 不会空场比赛

2020年03月26日11:26  来源:中国新闻网
 

温网发布声明,将继续就赛事延期或取消进行探讨。

中新网3月26日电 当地时间25日,温网组委会发布声明称,正在继续对2020年温网的所有情况进行详细评估,包括推迟或取消两种情况。声明同时明确,温网不会进行空场比赛。

声明中确认,由于新冠肺炎疫情的影响,全英俱乐部还在具体评估今年赛事可能面临的局面,包括推迟和取消。他们表示,自1月以来,全英俱乐部就开始制定紧急方案,与政府和卫生部门紧密合作,在遵循政府建议的同时了解他们有可能采取的紧急措施。

全英俱乐部表示,根据他们目前从卫生部门得到的建议,留给他们举办温网的时间十分有限。因此声明中透露,温网组委会下周将召开一次紧急董事会议,决定2020年温网是取消还是推迟。

同时声明也明确:“由于我们场地的特质,推迟比赛不可能没有显著的风险和难度。闭门比赛则已被正式排除。”

全英俱乐部主席刘易斯说:“新冠病毒危机带来了不可预测的挑战,仍在通过令人难以想象的方式继续影响我们的生活,而我们的心一直与英国以及全世界受影响的人同在。现如今最重要的考虑只有一个,那就是公共健康,我们决心负责地行事,作出我们的决定。”

2020年温网原计划于6月29日至7月12日举行。而此前,原定于5月开打的法网已宣布推迟到9月下旬揭幕。

点击查看人民网大发1分彩-大发3分彩走势频道新冠肺炎疫情报道

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽大发1分彩-大发3分彩走势行-务川美丽大发1分彩-大发3分彩走势行-务川
  • 我们的大发1分彩-大发3分彩走势会呼吸我们的大发1分彩-大发3分彩走势会呼吸
  • 你好,我叫大发1分彩-大发3分彩走势!你好,我叫大发1分彩-大发3分彩走势!

新媒体运营

  • 大发1分彩-大发3分彩走势频道微信公众号大发1分彩-大发3分彩走势频道微信公众号
  • 大发1分彩-大发3分彩走势频道手机版大发1分彩-大发3分彩走势频道手机版
  • 大发1分彩-大发3分彩走势频道新浪微博大发1分彩-大发3分彩走势频道新浪微博
  • 大发1分彩-大发3分彩走势频道人民微博大发1分彩-大发3分彩走势频道人民微博